発酵教室どんぐりとかたつむりさんの米味噌作りレッスンが開催されます。

どんどん寒くなってきますが、

発酵食品のお味噌を日々の食事に

取り入れ体も心もホカホカになりませんか?

手作りのお味噌はホントに美味しくてびっくりですよ**

 

~以下主催者様より~

 

こんにちは。

発酵教室どんぐりとかたつむりです。
秋も深まってきた今日この頃、味噌作りはじめてみませんか?

日時:10/14(月・祝)11:00-13:00
場所:青森県青森市 kitto park様 2F
料金:5,500円
手作りランチ、当日仕込んだお味噌約2キロお持ち帰り付きです。

ご予約・お問い合わせはdonguri.and.katatsumuri@gmail.comもしくはFacebook、Twitter、アメブロ、Instagramのダイレクトメッセージにお名前、ご住所、お電話番号をご記入の上、ご連絡下さいませ。
只今、若干の空きがございます。
ご予約は3日前までにお願いいたします。